綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区林业局扎实做好当前森林防火工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月4日 10时19分 来源:区林业局

 

     一是强化督导检查。由区委办、区政府办、区督查室、区林业局联合成立10个森林防火督查工作组,以明查、暗访形式深入基层督查森林防火工作,督促有问题单位及时整改。

     二是强化培训指导。对全区20个镇街和森林防火责任单位应急队伍开展森林防火器械操作培训,提高安全扑火技能。

     三是强化值班调度。严格落实24小时值班、领导带班及森林火灾 “日报告”和“归口报告”制度,及时上传下达森林火情动态、扑救情况和领导指示等重要信息。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

重庆市綦江区阳光商务写字..
渝贵铁路开始联调联试
上图为2017年10月16日清晨7时7分,担任渝贵铁路联调联试首趟检测任务的57561次列车通过綦江东站..
区人民医院新门诊大楼正式..
10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号