綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区交委推进智慧交通建设初见成效

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月3日 9时40分 来源:区交委

 

      一是充分发挥“互联网+客运”作用,开发研制“綦江智慧交通”微信公众平台,让群众及时了解交通资讯。

   二是打造“綦行驹”智慧购票平台,乘客可实现一键购票,减少在站滞留时间,加快站场旅客周转效率。

   三是打造“渝运出行”旅游包车平台,推出旅游包车个性化出行产品。满足社会各界公务、旅游、婚庆等包车服务。

   四是推广使用“驾驶培训”、“汽车维修”板块,促进驾培维修线上线下融合,群众能够更方面的享受此类服务。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号