綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区食药监分局扎实推进示范食品生产企业创建工作 

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月2日 11时51分 来源:区食药监分局

 

    一是落实企业责任。通过创建工作,督促食品生产企业进一步完善质量管理、食品安全追溯等体系建设。全区力创5家示范食品生产企业,目前1家已获得HACCP体系认证。

    二是严格生产监管。依法履行监督检查、监督抽检、专项整治等食品安全监管职能,有效提升全区食品生产质量安全水平。

    三是加强宣传推介。充分利用LED显示屏、播放宣传片等形式进行宣传造势,各企业悬挂标语横幅35条,张贴宣传画89张,播放宣传片34次。

    四是强化督导检查。鼓励企业开展创建工作的自查自评,及时发现问题,总结经验。同时,相关监管部门加强协调指导,定期督查工作开展情况,确保创建工作要求落实到位。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号