綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

潘毅琴会见永川区政协主席刘祥全

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月11日 14时30分 来源:区报社

 

8月10日,永川区政协主席刘祥全率队来綦,考察我区“文化政协”建设工作。区委书记潘毅琴,区政协主席母明江会见刘祥全一行。


    潘毅琴对刘祥全一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我区经济社会发展情况。她说,近年来,綦江围绕“四区一城”建设,经济社会实现快速健康发展,今年上半年,全区地区生产总值实现158.78亿元,同比增长11%,增速居全市第11位。其中,在产业转型上,逐步形成了铝精深加工、汽摩整车及零部件、建筑产业现代化三大支柱产业;在城郊休闲旅游度假产业上,重点打造了古剑山、花坝等一批避暑胜地。

    刘祥全一行实地参观了区政协书画院、区博物馆、古剑山艺术村,详细了解我区“文化政协”建设情况。

    刘祥全认为,綦江历史悠久,文化深厚,具有良好的区位、交通、文化等资源优势,是一个养生养老养心、宜居宜业宜游的地方。綦江区政协各项工作有声有色,特别是“文化政协”建设方面有很好的经验和做法,值得认真学习借鉴。希望在今后的工作中,进一步加强交流、探讨,使两区政协在促进两地经济社会发展和政协自身建设方面再上新台阶。

    永川区委常委、统战部部长陈瑛,永川区政协副主席魏智、罗朝友一同考察,区领导钟远平、关衷效、褚洪春、牟伟、刘林等参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号