綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

区委常委会召开扩大会议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月4日 10时7分 来源:区报社

 

      8月3日,区委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。区委书记潘毅琴主持会议并讲话。区委副书记、区长姜天波,区人大常委会主任王前元,区政协主席母明江,区委副书记赵如均等出席会议。
  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。我们深受教育、深受鼓舞、深感振奋,坚决拥护。
  会议指出,我们要深入学习,认真领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会党的十八大以来党和国家发生的历史性变革、取得的历史性成就,时时事事处处维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议要求,要抓好结合,迅速行动,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全区的首要政治任务。要把学习习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神与学习总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,与学习总书记关于做好重庆当前工作的重要指示精神结合起来,紧密联系本地区本部门本单位工作实际,营造浓厚学习氛围,统一思想,不折不扣落实到具体工作中去。
  会议要求,要提高政治站位,联系工作实际,狠抓贯彻落实,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。要坚定不移推进全面从严治党,结合正在深入开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,始终把纪律和规矩挺在前面,保持反腐败高压态势,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要全力以赴推动经济平稳健康发展,坚持稳中求进工作总基调,着力谋大局、抓大事、锁关键,用新发展理念创造新发展业绩。要切实保障和改善民生,维护社会大局稳定。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号