綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

赶水镇“四到位”助力文明城区创建

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月6日 9时27分 来源:赶水镇

 

 

     一是氛围营造,宣传到位。通过发放文明宣传手册、制作横幅、宣传栏、微信平台等多种形式普及文明城市创建知识,引导党员群众将创建活动与美好生活联系在一起,凝聚创建力量。共计发放文明宣传手册4000余册,制作横幅30余条,开展宣讲20余次。

     二是责任落实,分解到位。立足工作实际,建立起“党政一把手亲自抓、班子成员直接抓、村、居书记具体抓的上下联动机制。明确全体党员干部加强学习,尽快掌握工作标准,明确工作职责,确保文明创建工作精准发力。

     三是部门配合、联系到位。积极与辖区内部门、单位联动配合,开展周边环境综合整治行动以及场镇秩序整治行动,共计开展相关行动6次,清运垃圾7车,扣留乱停乱放车辆100余辆。

     四是节点紧抓、整改到位。定期召开工作会议,倒追重点工作,执行节点管理,实现工作整体推进。抽调工作人员成立督导组,督促各单位按照“补缺、补短、补软”的要求整改,全面细致排查梳理问题,保障工作有序开展。

    

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号