綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

赶水镇“四到位”助力文明城区创建

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月6日 9时27分 来源:赶水镇

 

 

     一是氛围营造,宣传到位。通过发放文明宣传手册、制作横幅、宣传栏、微信平台等多种形式普及文明城市创建知识,引导党员群众将创建活动与美好生活联系在一起,凝聚创建力量。共计发放文明宣传手册4000余册,制作横幅30余条,开展宣讲20余次。

     二是责任落实,分解到位。立足工作实际,建立起“党政一把手亲自抓、班子成员直接抓、村、居书记具体抓的上下联动机制。明确全体党员干部加强学习,尽快掌握工作标准,明确工作职责,确保文明创建工作精准发力。

     三是部门配合、联系到位。积极与辖区内部门、单位联动配合,开展周边环境综合整治行动以及场镇秩序整治行动,共计开展相关行动6次,清运垃圾7车,扣留乱停乱放车辆100余辆。

     四是节点紧抓、整改到位。定期召开工作会议,倒追重点工作,执行节点管理,实现工作整体推进。抽调工作人员成立督导组,督促各单位按照“补缺、补短、补软”的要求整改,全面细致排查梳理问题,保障工作有序开展。

    

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号