綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区人力社保局“四促”提升人力社保服务大厅工作水平

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月12日 9时24分 来源:区人力社保局

 

一是以学习交流促素质提高。每月组织法规政策学习,传达相关工作精神,自查效能经办得失;加强业务培训、定期交流,对工作中取得的成绩及时激励表扬,不断培养工作人员的上进心和敬业精神,营造“比、学、赶、超”的良好氛围。

二是以工作规范促职责落实。健全完善窗口工作制度,严格规范工作程序和标准,坚持举止规范、用语文明、表达清楚,以严谨的工作凝聚力量、确保做到责、权明晰,岗位目标责任落实到人。

三是以强化管理促服务提高。按照“即到急办,即到亟办“的工作要求,强化窗口工作人员管理,改善服务态度,提高文明服务素质,不断提升软硬件服务质量和精细化服务水准,为创建星级服务窗口提供强大动力。

四是以优化环境促窗口建设。对窗口设置进行优化,整合资源,重修《人力社保办事服务指南》、修订《大厅工作人员考核办法》,实行《大厅综合值班长制度》,有效提高服务质量,杜绝流程不明、职责不清、标准不一的现象发生。真正做到服务制度规范化、服务行为透明化。

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号