綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区人力社保局“四促”提升人力社保服务大厅工作水平

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月12日 9时24分 来源:区人力社保局

 

一是以学习交流促素质提高。每月组织法规政策学习,传达相关工作精神,自查效能经办得失;加强业务培训、定期交流,对工作中取得的成绩及时激励表扬,不断培养工作人员的上进心和敬业精神,营造“比、学、赶、超”的良好氛围。

二是以工作规范促职责落实。健全完善窗口工作制度,严格规范工作程序和标准,坚持举止规范、用语文明、表达清楚,以严谨的工作凝聚力量、确保做到责、权明晰,岗位目标责任落实到人。

三是以强化管理促服务提高。按照“即到急办,即到亟办“的工作要求,强化窗口工作人员管理,改善服务态度,提高文明服务素质,不断提升软硬件服务质量和精细化服务水准,为创建星级服务窗口提供强大动力。

四是以优化环境促窗口建设。对窗口设置进行优化,整合资源,重修《人力社保办事服务指南》、修订《大厅工作人员考核办法》,实行《大厅综合值班长制度》,有效提高服务质量,杜绝流程不明、职责不清、标准不一的现象发生。真正做到服务制度规范化、服务行为透明化。

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号