綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

第四届浪漫花坝露营季开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月17日 9时21分 来源:区报社

 

     7月15日,第四届浪漫花坝露营季正式开幕。
  都说“旅游春风吹花坝,万隆旧貌换新颜。”的确,从默默无闻的小乡村到名声大噪的度假胜地,花坝发生了翻天覆地的变化。今年,花坝又成功建设了重庆首家国家标准示范自驾游露营地,为喜爱露营的游客提供了一个好去处。本届花坝露营季,以“2017MIX花坝露营音乐节”作为开场活动引爆整个露营季,并将陆续举行以狂野、时尚、休闲、浪漫、亲子、美食为主题的8大系列活动,让游客尽情享受花坝带来的青春、时尚与活力动感。
  在开幕式上,还对我区五个国家休闲标准品牌项目进行了授牌。包括万隆花坝旅游度假区的“国家标准示范自驾车露营地”,横山旅游度假区龙汇天池建设的“国家标准示范度假社区”、国家4A级景区古剑山创建的“国家标准示范帐篷露营地”、永城农博园创建的“国家标准示范休闲农庄”和“国家标准示范创意农业园”。
  中国旅游协会度假分会副秘书长田野,重庆市旅游局副局长秦定波,全国休闲标准化技术委员会主任助理朱莉蓉,区领导潘毅琴、母明江、赵如均、朱川、杜永平、刘芳敏参加开幕式及相关活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号