綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

市文化委来綦调研文物保护工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月12日 9时17分 来源:区报社

 

     近日,市文化委副主任、市文物局长幸军来綦调研我区文物保护工作。副区长刘芳敏陪同调研。
  当天,幸军首先来到市级文物保护单位王良故居修缮工程调研,在听取区文管所关于工程的修缮情况汇报后,要求进一步加强监督管理,督促施工方抓紧整改,力争工程早日完工。
  幸军在调研区级文物保护单位邹进贤故居保护情况时指出,邹进贤为革命作出了重大贡献,保护他的故居意义重大,市文物局将进一步加大对邹进贤故居保护的支持力度,努力将其打造成为重要的爱国主义教育基地。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号