綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

市文化委来綦调研文物保护工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月12日 9时17分 来源:区报社

 

     近日,市文化委副主任、市文物局长幸军来綦调研我区文物保护工作。副区长刘芳敏陪同调研。
  当天,幸军首先来到市级文物保护单位王良故居修缮工程调研,在听取区文管所关于工程的修缮情况汇报后,要求进一步加强监督管理,督促施工方抓紧整改,力争工程早日完工。
  幸军在调研区级文物保护单位邹进贤故居保护情况时指出,邹进贤为革命作出了重大贡献,保护他的故居意义重大,市文物局将进一步加大对邹进贤故居保护的支持力度,努力将其打造成为重要的爱国主义教育基地。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号