綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区义善志愿者协会成立

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年7月11日 9时20分 来源:区报社

 

     9日,区义善志愿者协会成立大会暨志愿者现场便民服务活动在营盘山广场举行。区委常委、宣传部部长朱川,副区长蒲德洪出席活动。
  据了解,义善志愿者协会是我区第二家合法民间志愿者协会,现有注册志愿者近300人,会员单位17家。
  朱川指出,志愿服务工作是一项服务群众、服务社会的公益事业,组织开展志愿服务活动,是加强新形势下精神文明建设、提升全社会道德水平的有力抓手,是创建文明城区的必然要求。我区开展志愿服务工作以来,在健全机制、壮大队伍、搭建平台和活动开展等方面取得重大进展,成效显著。希望义善志愿者协会成立后要始终坚持正确的政治方向,加强协会管理,坚持自愿参加、量力而行、讲求实效、持之以恒的原则,广泛团结、凝聚各方力量,充分发挥协会作用。同时,各街镇、各部门、各行业和其他社会志愿服务组织要紧密团结、加强沟通、互相支持,共同推进我区志愿服务工作迈上新的台阶。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号