綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区城区公共无线WIFI一期建成并投用

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年6月16日 9时48分 来源:区报社

 

     截至今年5月初,我区城区公共无线WIFI一期已经建成并投入使用,版画广场、九龙广场等地实现免费无线WIFI覆盖。
  据了解,城区公共无线WIFI一期工程主要完成了版画广场、九龙广场、二级汽车站(内外)、营盘山广场、巨龙广场等区域16个无线WIFI点位的建设,每个点位独享一条100M(上行100M、下行100M)的互联网光纤,可容纳20个设备同时上网,同时具备公安部认证的实名WIFI功能。
  市民在以上区域使用无线网络时,只需打开设备端的WIFI连接功能,搜索“awifi”的名称,然后打开连接,输入手机号码,收取验证码后登录成功,即可以免费使用,不会产生额外的流量费用。
  据悉,预计到本月底,城区公共无线WIFI二期工程也将完成建设。届时,綦江城区含老城区、开发区、东部新城建成区域等公共场所将基本实现免费无线WIFI覆盖。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号