綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

我区与京东签订农村电子商务项目

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年5月15日 18时8分 来源:区报社

 


签约现场

 

5月11日,区商务局与成都京东世纪贸易有限公司就我区农村电子商务项目举行签约仪式,标志着我区电子商务建设迈出了关键的一步。

2016年12月2日,区政府与北京京东世纪贸易有限公司签订了战略合作框架协议,推出了中国“京东中国特产·綦江馆”。

据悉,本次签约双方将共同建设綦江区农村电商三级综合服务体系,畅通农产品上行和农村消费品下行渠道,通过“京东便利店”、“京东中国特产·綦江馆”,实现“京东商城”与区域电商平台“菜坝网”深度融合、无缝对接,推动綦江农副土特产品走向世界。

“双方还将通过创新农村商业模式,培育和壮大农村电商市场主体,优化农村电商发展生态,将电子商务建成便民利民的重大民生工程,努力把綦江打造成‘京东农村电商第一区'。”区商务局相关负责人表示。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

重庆市綦江区阳光商务写字..
渝贵铁路开始联调联试
上图为2017年10月16日清晨7时7分,担任渝贵铁路联调联试首趟检测任务的57561次列车通过綦江东站..
区人民医院新门诊大楼正式..
10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号