綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开2017招商引资高峰论坛

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年2月15日 17时45分 来源:区报社

 

2月14日,我区召开2017招商引资高峰论坛,旨在进一步提高招商人员的专业知识水平和业务能力,强化专业招商队伍建设。区委常委、常务副区长马超致开幕词。

“巴西人伸食指和小拇指代表什么含义吗?”、“女士和男士,来宾与主人应该谁先被介绍?”会上,上海交大东方管理研究中心高级讲师徐睿之用诙谐幽默的语言、现场示范社交礼仪,并不时与参会人员互动。

随后,顾问团队的3名讲师还围绕《开发区发展思考与实践案例》、《大数据背景下我国地方产业招商的策略》等方面展开了精彩的讲述,并对我区当前招商工作重点进行了详细的解析。

“讲座内容丰富,观点新颖,既有理论层面的研究分析,又有操作阶段的实践总结,让我对如何招商引资、招大引强有了更加清晰的认识。”参会人员李解信心满满地说。

据悉,2016年我区共招商引资48家企业,协议引资330.96亿元,完成目标任务的110.32%;到位资金131.86亿元,完成目标任务的109.88%;实际利用内资100.56亿元,完成目标任务的100.56%。

区领导刘芳敏参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号