綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波节后第一天看望干部职工

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年2月4日 9时18分 来源:区报社

 

新春伊始,万象更新。2月3日,是节后上班第一天,一大早,区委副书记、区长姜天波一行深入部分窗口单位、工业园区、职能部门,亲切看望广大干部职工,向大家致以新春的问候和诚挚祝福,并勉励大家为建设綦江美好家园作出新的更大的贡献。

姜天波一行首先来到区行政服务中心,详细了解项目审批、办理等相关情况。姜天波说,群众利益无小事,优质服务无止境。大厅是党委政府服务群众的重要窗口,工作人员务必提高思想认识、增强工作能力,切实尽好责、服好务。他还叮嘱相关负责人,要深入推进并联审批,提高工作效率,方便群众办事。

在工业园区,干部职工精神抖擞,迅速从“休假模式”转入“工作状态”。姜天波走进各个部室,与大家亲切握手,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢。姜天波说,工业是发展的主引擎,园区是工业的主战场,新的一年,要持续深化创新驱动战略,坚定不移推进铝精深加工、汽摩整车及零部件、建筑现代化产业等支柱产业发展,全力加强招商引资,推动园区发展再上新台阶。

姜天波还来到区安监局,向干部职工致以新春的问候。得知今年春节期间,全区安全生产形势良好,姜天波很高兴。他指出,安全生产事关全区改革发展大局,不能有一丝一毫的松懈。要进一步完善制度、抓好隐患排查、加强全程监管,确保安全生产各项措施落到实处。

近年来,我区一直坚持经济发展和生态保护协同推进,把环保工作摆在重要位置,取得了较好成效。姜天波在看望区环保局干部时表示,要把绿色发展理念深植于经济发展的全过程,坚守生态环保底线,促进经济增长与环境保护协调发展。要坚持低碳发展、加强生态保护、落实环保责任,齐心协力,建设生态环境更加优美的美好家园。

姜天波指出,“人勤春来早”,全区上下要低调务实、积极作为,撸起袖子加油干,为“四区一城”建设贡献智慧和力量。

区领导赵如均、刘扬参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号