綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

潘毅琴走访慰问一线干部职工

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年2月4日 9时12分 来源:区报社

 

潘毅琴节后第一天看望慰问干部职工

一年之计在于春,一日之计在于晨。2月3日,正是农历立春,也是春节假期后上班第一天。一大早,区委书记潘毅琴走访部分单位,带着美好的祝福,把新春的暖意送到工作在一线的干部职工心中,勉励大家在新的一年里再接再厉,锐意进取,努力推动各项工作再上新台阶,为建设綦江美好家园作出更大贡献。

区公安局是潘毅琴一行走访慰问的第一站。潘毅琴向当班民警详细了解春节期间全区安全稳定情况,并代表区四大家及全区人民对公安干警的付出表示感谢,对这支队伍近年取得的工作成绩以及春节期间为全区人民营造安全幸福稳定的节日环境给予了充分肯定,希望大家在新的一年里,在区委区政府的坚强领导下,紧紧围绕全区的中心工作,继续有力维护好綦江社会稳定大局。

随后,潘毅琴一行来到綦江日报社,向新闻工作者致以新春的问候和美好的祝愿。潘毅琴查看了报社办公场地,赞誉“小地方传播大声音”。在听取了报社负责人新一年的宣传报道计划、媒体编发运行等情况汇报后,潘毅琴指出,要牢牢把握正确政治方向,抓牢舆论引导总基调,大力弘扬主旋律,积极传播正能量。同样的主题,同样的内容,不同的宣传媒体,采用不同的表现形式,立体发声,从而达到最佳宣传效果。潘毅琴得知我区2016年度外宣工作再次取得良好成绩后,指出要紧紧围绕区委区政府各项重点工作,扎实做好新闻外宣工作,进一步提升綦江知名度和美誉度,助推全区经济社会发展。要量质并举,争取在重要媒体、重要版面、重要时段更多宣传綦江,发出綦江好声音。潘毅琴对新媒体中心建设非常关注,要求积极谋划,尽快实施,尽早建成区县领先的新媒体中心,整合各种媒体资源的传播优势,更加灵活地选择传播方式,不断提升宣传时效性,不断增强媒体吸引力和影响力,让新媒体成为有力传播党的声音的喉舌、化解网络舆情的重要渠道、提升群众幸福感满意度的重要平台。

潘毅琴一行还来到区城投公司,走访慰问该公司干部职工。潘毅琴指出,有序推动城建重点工程建设,加快打造东部新城,对于拉动经济增长、加快城乡建设、保障和改善民生等具有重要意义。要坚持规划先行,严格管控,保障工程安全、进度、质量,不断提升城市品质。要进一步加强项目精细化管理,科学谋划,突出重点,合理安排工程各个环节,把每个节点做细、做实、做好,实现城市建设抓一片、成一片、靓一片。

区领导马超、朱川、杨治洪一同走访慰问。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号