綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

潘毅琴节后第一天看望慰问干部群众

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年2月3日 9时17分 来源:区报社

 


上午9点,潘毅琴来到区公安局看望慰问公安干警

2月3日,农历正月初七,是农历新年第一个工作日。带着美好的祝福,区委书记潘毅琴走访部分单位,把新春的暖意送到工作在一线的干部职工心中,勉励大家在新的一年里再接再厉、锐意进取,努力推动各项工作再上新台阶,为建设綦江美好家园作出更大贡献。

区公安局是潘毅琴一行走访慰问的第一站。9点整,潘毅琴与公安干警一一握手,详细了解春节期间全区安全稳定情况,并代表区四大家及全区人民对公安干警的付出表示感谢,对这支队伍近年取得的工作成绩给予了充分肯定,希望大家在新的一年里,在区委政府的坚强领导下,紧紧围绕全区的中心工作,继续有力维护好全区社会稳定大局。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点新闻

图片新闻

“感知綦江”新华社重庆分..
新华社重庆分社走进古剑山美术馆2月16日,“感知綦江”新华社重庆分社走转改活动走进綦江,新华..
姜天波调研区人民检察院
姜天波在区人民检察院调研2月9日下午,区委副书记、区长姜天波在区人民检察院调研时指出,要始..
潘毅琴走访慰问一线干部职..
潘毅琴节后第一天看望慰问干部职工一年之计在于春,一日之计在于晨。2月3日,正是农历立春,也..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000059号