綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

潘毅琴主持召开区委常委会(扩大)会议传达学习市委理论学习中心组专题学习会精神

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年12月7日 9时53分 来源:区报社

 

 12月6日,区委常委会召开扩大会议,传达学习市委理论中心组专题学习会精神,安排部署相关工作。区委书记潘毅琴主持会议并讲话。她强调,要按照学懂弄通做实的要求,学好用好党的十九大精神这个源头活水,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

    区委副书记、区长姜天波,区人大常委会主任王前元,区政协主席母明江,区委副书记赵如均,区委常委,区政府有关领导同志参加会议。

    会议指出,全区上下要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在前期学习宣传贯彻的基础上,来一个大学习、大落实,通过召开中心组学习会等形式,就深入学习贯彻党的十九大、市委五届三次全会、区委二届三次全会精神,结合思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算,进一步向广度拓展、向深度进展,真正把党的十九大精神内化于心、外化于行、转化为果。

    会议强调,要深入学习领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,读原文、学原话、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,力求把每一点都领会深、领会透,学以致用、知行合一;要认真对标对表党的十九大精神提出的新思想、新战略,紧紧围绕十九大作出的安排部署,紧密结合綦江实际,认真研究谋划,扎实做好有关工作,切实把深学笃用的丰硕成果转化为我区改革发展的巨大成效;要全面抓好“八项战略行动计划”、坚决打好“三项攻坚战”,全力实施“四项发展工程”,以实的行动、新的成效、好的业绩把党的十九大精神全面落实在綦江大地上。

    会议强调,全区各级领导干部要原原本本学、模范带头学、转变作风学、融会贯通学,将学习贯彻党的十九大精神转化为想问题、做决策、干工作的动力,用新时代要求提升领导干部新形象,严守政治纪律,坚定政治信仰,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好全区各项工作。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号