綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

潘毅琴姜天波会见民生银行重庆分行行长许宏图

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年12月7日 9时50分 来源:区报社

     12月6日,区委书记潘毅琴,区委副书记、区长姜天波会见民生银行重庆分行党委书记、行长许宏图一行,双方就金融合作进行深入交流。区委常委、常务副区长马超参加会见。

    潘毅琴、姜天波代表区委、区政府对许宏图一行表示欢迎,对民生银行重庆分行特别是綦江民生村镇银行多年来对綦江经济社会发展给予的支持表示感谢。潘毅琴说,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化,这给广大农民以及农村创业者提供了更广阔的舞台,我区作为农业大区,将按照党的十九大和市委市政府的总要求,结合实际,率先行动,全面落实和推进乡村振兴战略。

    潘毅琴表示,金融是现代经济的核心,是经济运行的血脉,也是支持农业现代化建设,推动农村经济发展的关键一环。我区在推动乡村振兴过程中,与民生银行重庆分行合作的潜力和空间较大,希望双方进一步加强交流对接,在更宽的领域推动合作。我区也将进一步营造良好金融生态,为民生银行重庆分行在綦江发展创造更加优越的条件,实现双方共赢发展。

    许宏图介绍了民生银行重庆分行和綦江民生村镇银行的相关情况。他说,近年来,綦江经济社会发展成效好、速度快,金融发展稳定却又充满了创新的活力,展现出了巨大的发展潜力。下一步,綦江民生村镇银行将紧紧围绕乡村振兴战略,创新推出更多金融产品,为綦江的农村发展提供更多的金融服务。也希望能与綦江进一步加强合作,共同推动綦江经济社会更好更快发展。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

姜天波:大力实施乡村振兴..
11月17日,区委副书记、区长姜天波来到东溪镇新石村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神..
东部新城控制性详细规划I..
姜天波率队调研安全稳定工..
10月19日,区委副书记、区长姜天波率队调研十九大期间安全稳定工作。姜天波强调,要抓好源头治..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号