綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

第二届重庆市文化惠民消费季綦江区分会场启动仪式在万达广场举行

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年12月6日 9时24分 来源:区报社

 

12月5日,第二届重庆市文化惠民消费季綦江区分会场启动仪式在万达广场举行。

据悉,本届文化消费季以“品位巴渝文化,共享快乐生活”为主题,将持续至2018年2月28日,历时将近3个月时间,旨在丰富群众文化生活,拉动文化消费,加快文化产业发展,培育经济发展新动能。

“安逸,有了这样一张卡可以在很多商家享受到折扣,真是太实惠了。”启动仪式现场,有不少市民领取到文化惠民卡后发出了这样的感叹。据悉,本届文化消费季,我区将发放2万张文化惠民卡,市民在朋友圈转发惠民消费季的相关信息,即可在文化企业联盟商家处领取文化惠民卡,市民凭文化惠民卡可在各文化企业联盟商家享受专属优惠。

在文化消费季期间,健身操大赛、电竞联赛、婚博会、收藏品展、书画摄影展等文化活动将接连上演,为市民送上丰富多彩的文化大餐。

区领导朱川、刘益文、刘芳敏参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号