綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 重要转载

重庆市人民政府关于主城区路桥通行费征收改革的通告

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年11月30日 9时38分 来源:重庆政府网

 

一、自201811零时起,取消征收主城区路桥通行费。

二、自201811零时起,绕城高速公路及其以内渝邻、渝涪、渝湘、渝黔、成渝、渝遂射线高速公路按高速公路收费规定、标准及方式收取通行费。

三、201811日前在主城区注册登记或迁入主城区的机动车,以及机动车所有人住所地在主城区的机动车,应按有关规定足额缴纳2017年及以前年度的主城区路桥通行年费。

四、已缴纳2018年主城区路桥通行年费的机动车所有人,可在重庆市路桥收费管理处办理退费。

五、本通告自201811日起施行。

 

 

 

            重庆市人民政府
                                                                                                                      20171123

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

2030:迈向教育治理现代化..
《国家教育事业“十三五”规划》将“基本实现管办评分离,政府依法管理,学校依法自主办学,社..
綦江迈入高铁新时代
1月25日是渝贵铁路开通的第一天,为了让旅客感受到家的温暖,缓解旅途疲劳,綦江东站“梦想驿站..
首届菜坝网年货美食节开幕..
1月20日, 首届菜坝网年货美食节开幕。安稳羊肉、老四川、饭遭殃等40个品牌300余种綦江本土名优..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号