綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区与橙天嘉禾集团签订战略合作协议 潘毅琴姜天波王亚圣出席签约仪式

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年11月13日 9时15分 来源:区报社

 

11月9日,我区与橙天嘉禾集团(国际)控股有限公司签订战略合作协议,双方将在文化娱乐、品牌孵化、旅游体验等多方面进行深度合作。区委书记潘毅琴,区委副书记、区长姜天波,橙天嘉禾集团副董事长王亚圣,区领导马超、刘芳敏、杨治洪出席签约仪式。
    姜天波和王亚圣分别代表区政府和橙天嘉禾集团(国际)控股有限公司签订战略合作协议。 
    根据合作协议,橙天嘉禾集团(国际)控股有限公司将在綦江投资建设“橙天地”文化娱乐综合体项目。该项目位于东部新城,主要建设内容包括多功能文化娱乐影院、创客空间、品牌孵化、旅游体验中心、购物Mall、商务办公楼、公寓、特色商务体验式酒店、京东电商产业园以及高品质住宅和配套商业设施。
    潘毅琴表示,近年来,綦江经济发展迅速、城市功能日臻完善,“橙天地”文化娱乐综合体签约地块,地处东部新城核心商圈,是綦江经济社会发展的新领地、风向标。项目在此落地将助推綦江城市功能进一步优化和完善,城市形象进一步提升和美化,同时也将带动綦江乃至周边地区文化产业的快速发展,进一步丰富市民的精神文化生活,更好地满足市民休闲和娱乐的需求。綦江将全力支持项目建设,提供更加优质的服务和环境,确保项目早日建成,实现双方互利共赢、共同发展。
    王亚圣说,綦江区位优势突出,东部新城交通便捷、产业丰富。橙天嘉禾集团很高兴能够与綦江“联姻”,“橙天地”项目落户綦江,得到了綦江区委区政府的高度重视和大力支持,橙天嘉禾集团将加紧推进项目规划建设,争取项目早日实施。

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号