綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波看望慰问新闻工作者代表不忘初心 牢记使命 书写好新时代的新篇章

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年11月10日 9时20分 来源:区报社

 

11月8日是第18个中国记者节。区委副书记、区长姜天波,区委副书记赵如钧,区委常委、宣传部长朱川,区政协副主席刘林,市新闻工作者协会副秘书长宋晓东,专程看望慰问了我区新闻工作者代表以及部分为我区对外宣传工作做出突出贡献的中央、市属新闻单位编辑记者,向他们致以节日的问候,并勉励大家要不忘初心、牢记使命,书写好新时代的新篇章。

姜天波说,长期以来,我区广大新闻工作者认真贯彻党中央、市委、区委的决策部署和工作要求,以笔尖记录时代,用镜头见证发展,通过版面、屏幕、新媒体平台等展现綦江风貌,唱响了主旋律,传播了正能量。

姜天波勉励大家要坚定不移跟党走,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要不断加强理论学习,完善知识结构,提高业务水平,勇于改进创新,加快融合发展;要以人民为中心,心系人民、讴歌人民,不断推出“接地气”“有温度”的报道,更好地服务于改革发展大局,更好地服务于广大人民群众。

姜天波说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。作为新闻工作者,更要不忘初心、牢记使命,在加强自身学习的同时,创新形式、拓展渠道,全方位宣传好党的十九大精神以及各界学习宣传贯彻党的十九大精神的实招实效,在新的时代条件下,履行好48字职责使命,书写无愧于党和人民的崭新篇章。

姜天波还特别向到场的新华社重庆分社、重庆日报、重庆电视台、华龙网等中央、市属新闻媒体的编辑记者为对外宣传推介綦江做出的积极贡献表示感谢,同时希望大家一如既往关心、关注綦江改革发展,以更多鲜活、有感染力的报道聚民心、促发展。

随后,与会领导还和我区新闻工作者一起,参加了记者节庆祝活动,并为过去一年新闻工作中涌现出的优秀个人和优秀作品颁奖。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号