綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

区人民医院新门诊大楼正式启用

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年10月13日 10时16分 来源:区报社

 


 

    10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室、急诊科等科室已经搬至新门诊大楼,其他住院科室将于本月17日前搬迁完毕。 
    次日上午,记者来到该院新门诊大楼,焕然一新的医疗环境以及先进的硬件设施和贴心的细节设计,让人感觉非常舒适。“虽然今天是第一天来到新门诊楼,但是感觉看病并不麻烦,导医工作人员、护士、医生都非常热情,整个看病的流程都很便捷,环境也是很不错的。”患者璩先生说。 
    璩先生告诉记者,为了看病,他早早地来到了医院,本来以为会因为不熟悉新门诊大楼的看病流程而花费很多时间,没想到从挂号到看病、取药结束才用了不到一个小时,并且温馨的环境、新的就医体验让璩先生感觉非常方便、舒适。 
    “我觉得从十八大以来,我们綦江的医疗条件在不断改善,这都是我们老百姓实实在在感受到了的。这马上要开十九大了,我还是有点期盼的,希望我们綦江的医疗水平更上一层楼。”璩先生说。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号