綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

重医一院医联体推进会在綦召开

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年10月27日 9时24分 来源:重庆綦江网

     10月26日,重医一院医院集团医联体推进会在区人民医院召开,各成员单位进行了经验交流。
    会上首先进行了綦江人民医院成为国家三级甲等综合医院揭牌仪式。区委副书记赵如均致辞,区委常委、宣传部长朱川主持仪式,重医一院医院院长任国胜、区政府副区长雷瑞宏共同揭牌。 
    随后,任国胜就探索公立医院实施分级诊疗的经验进行了分享,区人民医院院长王江、合川医院院长陈登伟分别就医共体建设、双向转诊等进行了交流发言。 
    据了解,区人民医院建院于1940年,70余年来,经过几代綦医人的艰苦奋斗,现已建成一所集医疗、教学、预防、保健、急救、科研为一体的综合医院,并于2015年12月成功创建成为国家三级甲等综合医院。医院服务范围覆盖綦江全区并辐射到临近的贵州、巴南、江津、万盛等地,总服务人口超200万人。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号