綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

开拓新实践 干出新气象 争取新作为

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年10月26日 11时53分 

     10月24日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。我区各级各部门广大干部群众深入学习领会十九大报告,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持基本方略,开拓新实践,干出新气象,争取新作为。
    是日,区委副书记、区长姜天波,区人大常委会主任王前元、区政协主席母明江、区委副书记赵如均等和区委办公室、区政府办公室干部职工一起通过电视直播,收看十九大闭幕会的相关报道。
    大家深切地感受到,习近平同志的报告思想深邃、承载厚重、气势恢宏,描绘了一幅充满希望的宏伟蓝图,是党的建设发展的行动纲领,特别是标定的新时代、概括的新思想、提出的新目标、指引的新征程、赋予的新使命,让人无比振奋、无比自豪。
    大家表示,新的起点上,伟大斗争仍在进行,伟大事业正在推进,伟大梦想有待实现,中国共产党人肩负神圣的使命,更加需要推进党的建设新的伟大工程。作为基层党员干部,要把学习好、领会好、贯彻好十九大报告精神,作为一项政治任务,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,以实际行动践行一名共产党员的职责,用自己的工作成绩来报效祖国,为中国梦的实现,作出应有的贡献。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号