綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区“超级假期”旅游人数达70万人 旅游总收入同比增长23.49%

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年10月10日 9时43分 

     10月9日,据区旅游局介绍,国庆中秋长假期间,我区共接待游客69.76万人次,同比增长19.45%;实现旅游综合收入22665.2万元,同比增长23.49%。 
    “长假期间,綦江天气晴雨相间,外地游客和本地市民出游热情高涨。”区旅游局相关负责人介绍,我区重点在古剑山和花坝两大旅游度假区举办了“荧光show跨界音乐会”、“迎国庆,庆中秋”花坝民族特色篝火晚会、“情系花坝”中秋诗词大会、古剑山趣味慢跑通关赛、古剑山艺术联欢周、户外禅茶瑜伽展示等精彩的主题活动,多种玩法每天上演,让游客领略綦江独具特色的魅力。 
    与此同时,自驾游、乡村游依旧是游客的热门选择。横山凤凰谷景区、东溪古镇等也纷纷迎来大客流,人气爆棚。 
    长假期间,全区旅游市场井然有序,无旅游安全责任事故和旅游投诉。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

姜天波:大力实施乡村振兴..
11月17日,区委副书记、区长姜天波来到东溪镇新石村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神..
东部新城控制性详细规划I..
姜天波率队调研安全稳定工..
10月19日,区委副书记、区长姜天波率队调研十九大期间安全稳定工作。姜天波强调,要抓好源头治..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号