简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波:落实各项安全措施 确保节日欢乐祥和

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2016年9月30日 9时10分 来源:区报社

 

    9月29日下午,区委副书记、代理区长姜天波率区安监局、区商务局、区建委等部门负责人前往汽车客运站、大型商场、建筑工地等地,检查国庆节前安全工作。

    在二级汽车客运站,姜天波走进候车大厅,详细了解了车辆、客流量相关情况,并询问车站负责人国庆期间客运安全工作采取的相关措施。姜天波强调,国庆期间人流量大,安全保障至关重要,汽车客运站要加强人员调配,强化安全检查,及时排查安全隐患,确保旅客的生命财产安全。

    在新世纪百货凯旋天街店,姜天波详细了解超市节日市场供应、商品价格等情况,并对消防安全工作进行了检查。姜天波要求要切实做好国庆期间市场供应工作,精心组织货源,确保商品有效供应,同时要加强消防安全排检,确保节日期间商场安全。

    在红星美凯龙建筑工地,姜天波现场检查了项目施工情况,要求施工单位进一步增强建筑工地安全生产意识,完善安全生产规章制度,健全安全管理体系,维护好建筑工地的安全生产秩序。

    检查中,姜天波强调,国庆节即将来临,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好国庆期间的安全生产工作,加大监督检查力度,做好各项应急准备工作,确保全区人民度过一个欢乐、祥和的节日。

    副区长杜永平一同检查。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002